Директор салона красоты

Маникюрный фрезер: какой лучше выбрать

  • 18 июня 2019
  • 0

Вопрос

Какой фрезер для маникюра выбрать? На какие критерии стоит ориентироваться?

Ответ

При выборе самого лучшего фрезера для маникюра и педикюра, оптимально подходящего для решения ваших задач, стоит ориентироваться, нужно обращать внимание на его технические характеристики:

Мощность. Если пока не решили, какой фрезер для маникюра выбрать, можно остановиться на аппарате мощностью от 35 Вт и выше. Если планируется обрабатывать лишь кожу пальцев и ногти, то это лучший фрезер для маникюра. Если планируется работа с наращиваемыми ногтями, то минимальная мощность фрезера должна быть от 60 Вт и выше.

Если важно ускорить проведение процедур, выбирайте фрезер мощностью от 100 Вт.

Количество совершаемых оборотов. Лучший фрезер для маникюра – профессиональный. У профессиональных фрезеров количество оборотов в минуту будет не менее 45 000. Не забудьте, что выбранное устройство должно иметь возможность переключения скоростей.

Наличие фрез и зажимов. Если пока точно не знаете, какой фрезер для маникюра лучше купить – приобретайте прибор с минимумом насадок. И фрезы, и зажимы всегда можно докупить отдельно, в зависимости от необходимости того или иного вида процедур. Однако при покупке дополнительных фрез помните, что дешевые насадки обычно долго не служат.

Электродвигатель. У профессиональных приборов установлен обычно бесколлекторный двигатель, который способен работать долгое время – и бесперебойно, и бесшумно. Однако он очень дорог. Коллекторный двигатель, хотя и менее надежен, тоже неплох. Но он работает медленнее и в процессе появляется много пыли.Это усложняет условия работы мастера.

Наличие пылесоса. Рассматривая, какой фрезер для маникюра лучше купить, обратите внимание на то, оснащены ли они пылесосом. У некоторых моделей фрезеров есть встроенный пылесос. Они, конечно, дороже, чем модели без пылесоса. Однако, если ищете менее дорогой вариант прибора, пылесос можно купить и отдельно.

Эргономичность. Решая, как выбрать фрезер для маникюра, помните, что важно то, насколько удобно прибор лежит в руке мастера. Проверьте это перед покупкой. Также значим вес аппарата. Например, если вы планируете выезжать с ним к клиентам, лучше выбрать более легкую модификацию.

×

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.