Директор салона красоты

Стерилизация инструментов для наращивания ресниц

  • 25 марта 2019
  • 17

Вопрос

Чем стерилизовать инструменты для наращивания ресниц?

Ответ

Стерилизация инструментов для наращивания ресниц

Валерия Барченко, руководитель медицинского центра «Академия Совершенства», законодатель моды и эстетики PermanentMake-up России и Европы.

Во время наращивания нет контакта с кровью, по этой причине стерилизация инструментов для наращивания ресниц или их дополнительная дезинфекция не нужна. Наращивание относится к категории бытовых услуг, поэтому дезинфекция инструментов для наращивания ресниц проводится в обычных аппаратах. Если есть какие-то сомнения или для пущей верности инструменты для наращивания ресниц можно замочить в 6-процетной перекиси водорода на 2 часа. И этого будет вполне достаточно для того, чтобы избавиться от любых микробов.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.