text
Директор салона красоты

За плохие брови салон красоты выплатит клиентке 40 000 рублей

  • 14 февраля 2018
  • 24

Более 40 тысяч рублей взыскано судом с владелицы салона красоты в Оренбурге за ненадлежаще оказанную услугу.

В суд обратилась местная жительница, у которой после нескольких процедур в салоне, развился контактно-аллергический дерматит с осложнениями. Девушка делала коррекцию бровей восковой депиляцией, а затем окрашивала хной.

Суд установил, что услугу пострадавшей оказали с нарушением требований закона. Необходимо было сначала сделать женщине пробу на чувствительность к компонентам препарата. В связи с этим суд взыскал с владелицы салона расходы на лекарства и 25 тыс. рублей морального вреда. Общая сумма составила более 40 тысяч рублей. Апелляционную жалобу ответчика суд отклонил.  

news.rambler.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.