Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Надзор за работой медучреждений разрешается только аттестованным экспертам

14 августа 2014 118

Росздравнадзор, желая обеспечить максимальный контроль за работой медучреждений и косметологических клиник, водит систему аккредитации проверяющих экспертов. На днях вступило в силу постановление Правительства РФ от 10.07.2014 №636 «Об аттестации экспертов, привлекаемых органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля, к проведению мероприятий по контролю». Одновременно идет подготовка приказа Росздравнадзора «Об аттестации экспертов, привлекаемых Росздравнадзором к проведению мероприятий по контролю». Также отметим, что в соответствии с федеральными законами «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» были утверждены стандарты аттестации экспертов. Они будут привлекаться органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля к проведению контролирующих мероприятий.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.