text
Директор салона красоты

Новый продукт – мужские лаки

  • 13 августа 2014
  • 166

На профрынке косметики появился новый продукт - Компания Evolutionman запустила в продажу линейку лаков для мужчин. По утверждению производителя, эти лаки не только украсят ногти сильной половины человечества, но и смогут убрать их хрупкость и ломкость. В лаках отсутствуют дибутиловых фталатов, формальдегида и толуэна. В коллекции, кроме традиционных цветных лаков, представлен лак Pure Matte, который предназначен для закрепления цветного покрытия или самостоятельного ношения. В последнем случае лак обещает обеспечить защиту ослабленных ногтей. Также в линейке представлена быстросохнущая основа для цветного покрытия Pure Bling, содержащая витамины С и Е, кальций и протеины.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.