text
Директор салона красоты

«Патентные» нововведения для ИП

  • 11 августа 2014
  • 183

Индивидуальные предприниматели – в том числе, и в индустрии красоты, – работающие на патенте либо собирающиеся открывать ИП на патенте,  должны иметь в виду, что было отменено ограничение минимального размера потенциально возможного к получению ИП годового дохода. Напомним, до этого его сумма составляла 100 000 руб. Также региональные власти получили право дифференцировать объем потенциально возможного к получению годового дохода, исходя из того, где на территории РФ ведется деятельность. ИП сохранил возможность получить патенты на различные виды деятельности. А Федеральная налоговая служба получила право устанавливать форму заявления, чтобы получить патент. Данные нововведения войдут в силу с 1 января 2015г. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.