text
Директор салона красоты

SMS-рассылка без согласия абонента теперь преступление

  • 9 августа 2014
  • 202

Трудно найти предприятие бьюти-сферы, где бы не использовалась программа для управления салоном красоты. И большая часть таких программ включает функционал, связанный с отправкой sms-сообщений своим клиентам о предстоящих акциях, мероприятиях и скидках. Поэтому — внимание! Вступил в силу Федеральный закон от 21.07.2014г. № 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи». С настоящего времени отправлять sms своим клиентам без их письменного согласия станет нарушением закона. Будьте внимательны!
 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.