Директор салона красоты

Норильский салон красоты оштрафовали за продажу просроченной косметики

  • 13 марта 2017
  • 39

В Норильске в отдел Роспотребнадзора обратился потребитель с жалобой на нарушения в одном из салонов города. Специалисты надзорного ведомства провели проверку ИП, осуществляющего деятельность по розничной торговле парфюмерно-косметическими средствами и оказанию населению парикмахерских услуг в салоне красоты «Caramel by Татьяна Козаева» на улице Нансена, д. 66, офис 22. 

Как оказалось, в салоне продают просроченные лосьон-спрей для волос «Колор пер», шампунь «Амплифай» MATRIX, шампунь «Heat Resist» MATRIX, а также спрей для волос «Мойсчер» MATRIX.

Кроме того, на маркировке парфюмерно-косметических средств нет информации о дате изготовления и сроке годности товара.

Помимо этого, отсутствует достоверная информация о государственной регистрации индивидуального предпринимателя с указанием наименования зарегистрировавшего его органа), о перечне и цене оказываемых услуг (выполняемых работ) и форме их предоставления, сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора.

В результате бизнесмен оштрафован на 30,5 тыс. рублей.

zapad24.ru

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.