Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Норильский салон красоты оштрафовали за продажу просроченной косметики

13 марта 2017 35

В Норильске в отдел Роспотребнадзора обратился потребитель с жалобой на нарушения в одном из салонов города. Специалисты надзорного ведомства провели проверку ИП, осуществляющего деятельность по розничной торговле парфюмерно-косметическими средствами и оказанию населению парикмахерских услуг в салоне красоты «Caramel by Татьяна Козаева» на улице Нансена, д. 66, офис 22. 

Как оказалось, в салоне продают просроченные лосьон-спрей для волос «Колор пер», шампунь «Амплифай» MATRIX, шампунь «Heat Resist» MATRIX, а также спрей для волос «Мойсчер» MATRIX.

Кроме того, на маркировке парфюмерно-косметических средств нет информации о дате изготовления и сроке годности товара.

Помимо этого, отсутствует достоверная информация о государственной регистрации индивидуального предпринимателя с указанием наименования зарегистрировавшего его органа), о перечне и цене оказываемых услуг (выполняемых работ) и форме их предоставления, сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора.

В результате бизнесмен оштрафован на 30,5 тыс. рублей.

zapad24.ru



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией

    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях