text
Директор салона красоты

Закон об обращении медизделий. Снова

  • 8 августа 2014
  • 189

Владельцам салонов красоты, косметических клиник стоит обратить внимание на возобновление работы Минздрава России над проектом Федерального закона об обращении медицинских изделий. Данный закон будет регламентировать все процессы – от производства до утилизации. В Минздраве были озвучены такие цифры: более 45 000 единиц медицинских изделий зарегистрировано в России, а объем рынка медизделий составляет около 200 млрд. рублей. Будем ждать от Минздрава дальнейших комментариев.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.