text
Директор салона красоты

«Союз парикмахеров и косметологов России» наделен полномочиями Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты

  • 28 августа 2016
  • 93

Решением Национального Совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям от 28 июня 2016 года Некоммерческая Организация «Союз парикмахеров и косметологов России» наделена полномочиями Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты

1.3.1. Одобрить создание Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты. 

1.3.3. Наделить Некоммерческую Организацию «Союз парикмахеров и косметологов России» следующими полномочиями Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты:

  • проведение мониторинга рынка труда, потребности в квалификациях, появления новых профессий, изменений в наименованиях и перечня профессий;
  • разработка, актуализация и организация применения профессиональных стандартов;
  • разработка, актуализация и организация применения отраслевой рамки квалификаций и квалификационных требований;

1.3.4. Одобрить кандидатуру директора НО «Союз парикмахеров и косметологов России» В.М. Горелика в качестве председателя Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты.

1.3.5. Направить сведения о принятом решении в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации для внесения соответствующих сведений в реестр советов по профессиональным квалификациям.

Полномочиями: независимой оценкой профессиональных квалификаций и аттестацией образовательных программ СПК ИК будет наделен по мере готовности.

По материалам http://tsit29.mskobr.ru

Данная тема будет рассматриваться на Конференции для руководителей салонов красоты «Точки роста красивого бизнеса в кризис», которая пройдет в Москве 22-23 сентября 2016г.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.