text
Директор салона красоты

Гидромассажные ванны – это медицинское изделие. Новая классификация

  • 5 августа 2014
  • 132

Владельцам и директорам спа-салонов стоит обратить внимание, что гидромассажные ванны по решению Коллегии Евразийской экономической комиссии  от 18.07.2014 N 118 «О классификации гидромассажной душевой кабины и гидромассажной ванны по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» признаны медицинским изделием.

Согласно этому решению в подсубпозиции 9019 10 900 1 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза классифицируются:

- гидромассажная душевая кабина, состоящая из пластмассового поддона с отверстием для слива воды, стационарно установленных неподвижных стенок и раздвижных дверей, стоек с выключателем воды, соединительного шланга и лейки, форсунок для подачи воды, гидромассажного устройства, создающего вихревой эффект и содержащего насос, предназначенный для создания водяных струй под давлением, блока электронного управления, системы труб;

- гидромассажная ванна, состоящая из ванны, оборудованной регулируемыми соплами, гидромассажного устройства, создающего вихревой эффект и содержащего насос, предназначенный для создания водяных или воздушно-водяных струй под давлением, блока электронного управления, системы труб.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.