Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Гидромассажные ванны – это медицинское изделие. Новая классификация

5 августа 2014 132

Владельцам и директорам спа-салонов стоит обратить внимание, что гидромассажные ванны по решению Коллегии Евразийской экономической комиссии  от 18.07.2014 N 118 «О классификации гидромассажной душевой кабины и гидромассажной ванны по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» признаны медицинским изделием.

Согласно этому решению в подсубпозиции 9019 10 900 1 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза классифицируются:

- гидромассажная душевая кабина, состоящая из пластмассового поддона с отверстием для слива воды, стационарно установленных неподвижных стенок и раздвижных дверей, стоек с выключателем воды, соединительного шланга и лейки, форсунок для подачи воды, гидромассажного устройства, создающего вихревой эффект и содержащего насос, предназначенный для создания водяных струй под давлением, блока электронного управления, системы труб;

- гидромассажная ванна, состоящая из ванны, оборудованной регулируемыми соплами, гидромассажного устройства, создающего вихревой эффект и содержащего насос, предназначенный для создания водяных или воздушно-водяных струй под давлением, блока электронного управления, системы труб.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.