Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Приглашаем на полезный Круглый стол в формате вебинара

6 июня 2016 161
Уважаемые коллеги, профессионалы индустрии красоты! Приглашаем вас на интереснейший Круглый стол, посвященный такому актуальному и важному вопросу, как продажи в салоне красоты.

Дата - 30 июня

Время -15.00-17.00 по мск

Круглый стол «Эффективные продажи в салоне красоты – как продавать много и грамотно»

Спикеры:

  • Евгения Бушуева, владелица сети Центров Красоты и Здоровья «Ланжель» (Ярославль, Москва), эксперт маркетингового агентства Salon Marketing;
  • Михаил Кузнецов (Москва), Генеральный директор в консалтинговой компании «Академия Индустрии Красоты», автор и ведущий программ по подготовке и повышению квалификации руководителей салонов красоты;
  • Дмитрий Белешко (Санкт-Петербург), владелец и генеральный директор консалтингового проекта для руководителей и управляющих предприятий индустрии красоты «Салон Маркетинг». Управляющий партнер бизнес-школы «Персона».

Стоимость – бесплатно

Регистрация http://b24652.vr.mirapolis.ru/mira/s/hsJF7Z



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Рекомендации по теме
    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.