text
Директор салона красоты

3D-будущее пластической хирургии

  • 31 июля 2014
  • 123

Технологический прогресс не стоит на месте и в отношении индустрии красоты. Так, SONY показали компактный визуализатор HMS-3000MT, который можно будет использовать пластическим хирургам. С его помощью есть возможность в реальном времени отслеживать и анализировать 3D-изображение, - и все, не отрываясь от процесса  непосредственного медицинского вмешательства. Изображение будет транслироваться для каждого глаза по отдельности, одновременно на два экрана, сам аппарат совместим с 2D- и 3D-камерами. А такая дополнительная функция, как Picture in Picture, позволит хирургу регулировать кадры, поворачивая и увеличивая их. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.