Арника
Удобный простой учет всего необходимого

«Пальчики» открывают 20-ый салон по франчайзингу

3 февраля 2016 964
Клубные салоны маникюра и педикюра «Пальчики» можно поздравить с 20-ым открытием по франчайзингу. Всего сеть состоит из 37 точек, работающих в Москве, Подмосковье, Брянске, Екатеринбурге и Самаре. Новый салон находится в Москве, в пяти минутах от станции метро Варшавская.

«Пальчики» открывают 20-ый салон по франчайзингу

«Пальчики» появились на российском рынке услуг в сфере красоты в 2007 году, первый салон по франчайзингу открылся в 2012-ом. Идея пришла из Нью-Йорка. Клиентам предлагают не просто уход за ногтями, а еще и приятный отдых в клубной атмосфере. Сюда можно прийти с компанией или всей семьей, расположиться в удобных креслах или за столиками на двоих.

Маникюр и педикюр делает одновременно два мастера. Клиенты при этом могут общаться, смотреть кино, читать журналы, им обязательно предложат чай и кофе. В интерьерах «Пальчиков» преобладают бело-розовые тона. А портьеры и плафоны, под цвет им, создают домашнюю атмосферу.

Ассортимент услуг расширен СПА процедурами, питательными масками, пилингом. Маникюр предлагается нескольких видов: горячий, масляный, японский, детский. Цель «Пальчиков» - сформировать культуру ухода за ногтями, и компании это удается. Каждый месяц салоны сети посещает более 40 тысяч человек. Бред работает в среднем ценовом сегменте.

Популяризации бизнеса в большой степени способствует франшиза «Пальчики». Партнеры проходят обучение в Школе-студии, затем стажируются в салоне красоты, работающем при ней.

kupi-franshizu.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях