Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Стеклянный маникюр – новый тренд в нейл-дизайне

19 января 2016 848

Стеклянный маникюр – новый тренд в нейл-дизайне

Каждый сезон в нейл-дизайне рождаются новые тренды, чаще всего их появлению на свет способствуют мастера, работающие на показах мод. Популярный сегодня маникюр negative space, блестящие текстуры, цветной френч – их рук дело.

Но недавно модный ветер подул совсем не с подиумов, а с Востока, точнее, из Южной Кореи. Местный житель Енкуянг Парк, владелец салона красоты Unistella, вдохновленный переливами в раковине морской улитки, придумал стеклянный маникюр: технику, которая поможет создать трехмерное изображение на ногтях. Мастер решил сделать это при помощи эффекта разбитого стекла.

Не волнуйтесь, Парк не бил зеркала и окна, чтобы воссоздать шедевр, а использовал для этого обычный полиэтилен, разрезанный на неравномерные кусочки. Выложив материал хаотично на ногти, мастер покрывал их лаком. В итоге ногти обретали настоящий 3D объем и становились похожи на драгоценные камни. Фото готового маникюра выложила в сеть одна из клиенток салона, и он тут же завоевал популярность среди блоггеров.

Сейчас на волне популярности стеклянного дизайна для всех фанатов и смельчаков, решившихся примерить его на себя, корейская компания Amorepacific создала специальные наклейки, имитирующие кусочки разбитого стекла. Использовать их очень просто: покройте ногти базой, поверх поместите наклейки в том порядке, в котором вам нравится, и покройте их топом или же сначала лаком. Ну а для тех, кто решил сэкономить, по прежнему остается в тренде дешевый вариант – фольга и полиэтилен.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией

    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях