text
Директор салона красоты

Освобождение от аудита

  • 28 сентября 2015
  • 180

В парламент внесен законопроект, который позволит освободить малые предприятия (и салоны красоты в том числе) от обязательного аудита. Предлагается увеличить максимальный объем годовой выручки малого и среднего предпринимательства от продажи товаров и услуг до 800 млн. руб. (сейчас максимальный объем годовой выручки МСП составляет 400 млн. руб.). Эта граница является условием проведения обязательной ежегодной проверки финансовой и хозяйственно-экономической деятельности компании независимыми специалистами. Таким образом, повышение границы позволит избавить небольшие предприятия от ежегодного аудита, это существенно поможет малому бизнесу. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.