text
Директор салона красоты

Антимонопольная политика

  • 23 сентября 2015
  • 93

В третьем заключительном чтении Депутатами Государственной думы РФ был принят законопроект № 602468-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Законопроект направлен на совершенствование антимонопольной политики и развитие конкуренции.

Благодаря этому документу значительно сократились ограничения для бизнеса, для салонов красоты в том числе. Некоторые штрафы заменили предупреждениями, запретили двойную ответственность за одно преступление, сделали возможной внутреннюю апелляцию и много другое.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.