Директор салона красоты

Внесены изменения в порядок сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности через сайт ФНС

  • 9 июля 2014
  • 669

Приказом от 25 июня 2014 г. N ММВ-7-6/333 ФНС внесла изменения в свой приказ, которым был утвержден порядок представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде через сайт ФНС.

Определено понятие "идентификатор абонента - уникальный идентификатор абонента, однозначно идентифицирующий налогоплательщика в системе представления налоговой и бухгалтерской отчетности ФНС".

Ссылки на удостоверяющие центры, входящие в сеть доверенных УЦ ФНС, заменены на упоминания удостоверяющих центров, аккредитованных Минкомсвязи России.

Возможность представления отчетности через сайт ФНС с использованием ранее полученного ключа ЭП будут обеспечивать не УЦ, а операторы электронного документооборота. Они же теперь будут выдавать налогоплательщикам идентификаторы абонента.

Вносятся и другие изменения.

Источник:Audit-it.ru

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.