text
Директор салона красоты

Онлайн-шоппинг

  • 23 сентября 2015
  • 107

Для проведения банковских онлайн-операций кредитные организации должны будут получить предварительное согласие клиентов. С таким предложением выступил Центробанк. Оплачивая покупку в интернете, клиент должен будет получить код подтверждения и ввести его на сайте. Способы подтверждения могут быть разными: SMS, одноразовый код в банке, скетч-карты и так далее. Новые требования к безопасности позволят банкам остановить рост мошенничества.

Данное нововведение будет касаться как физических лиц, так и компаний, как известно, салоны красоты часто пользуются услугами интернет-магазинов для покупки профессиональной косметики и инструментов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.