Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Упаковка косметической продукции: новые правила

22 сентября 2015 133

Государственная Дума готовит законопроект, который будет касаться срока годности продукции, косметики в том числе. Потребители давно жаловались на то, что часто срок годности написан мелко и нечитаемо.

Если законопроект одобрят, то производители должны будут занимать 10% от площади упаковки информацией о сроке годности продукта. Следует отметить, что косметическая продукция часто содержит две упаковки: первичную, которая непосредственно содержит в себе продукт, и вторичную, в которой находится первичная упаковка (чаще всего это картонная коробка или полиэтиленовая пленка). Новые правила будут распространяться на обе упаковки.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.