text
Директор салона красоты

Не наш формат

  • 22 сентября 2015
  • 120

Федеральная налоговая служба в своем Письме от 07.09.2015 №ЕД-4-2/15669 «О порядке представления по требованию налогового органа документов, сформированных в электронном виде» отметила, что такая форма подачи документов возможна только в том случае, если они составлены в установленном ФНС России формате. Если формат документа не соответствует установленному, то его необходимо распечатать, заверить копии и уже на бумажном носителе предоставить в налоговый орган.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.