Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Трудовая без труда

21 сентября 2015 152

Микропредприятиям не надо будет вести трудовые книжки и составлять график отпусков. Такой законопроект разработало Министерство труда РФ, оно пошло навстречу небольшим компаниям, потому что часто в их штате нет специалиста по кадрам, который следил бы за кадровым документооборотом. Стоит отметить, что отсутствие разработки кадровой документации не означает, что сотрудник работает нелегально, если с ним подписан трудовой договор.

Ваш салон можно считать микропредприятием, если на нем работает до 15 человек, а предельное значение выручки составляет 120 млн. руб.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.