Директор салона красоты

Трудовая без труда

  • 21 сентября 2015
  • 154

Микропредприятиям не надо будет вести трудовые книжки и составлять график отпусков. Такой законопроект разработало Министерство труда РФ, оно пошло навстречу небольшим компаниям, потому что часто в их штате нет специалиста по кадрам, который следил бы за кадровым документооборотом. Стоит отметить, что отсутствие разработки кадровой документации не означает, что сотрудник работает нелегально, если с ним подписан трудовой договор.

Ваш салон можно считать микропредприятием, если на нем работает до 15 человек, а предельное значение выручки составляет 120 млн. руб.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.