text
Директор салона красоты

Особые условия для новичков в бизнесе

  • 17 сентября 2015
  • 199

Члены комитета Госдумы по бюджету и налогам поддержали законопроект Минфина о том, что регионы РФ смогут установить налоговые преференции для новых предприятий.

В кризисное время чиновники решили поддержать тех, кто начинает бизнес, например, открывает салон красоты с нуля. Поэтому было принято решение снизить налоги для недавно созданных компаний. Такое снижение налоговой ставки будет благоприятным условием для успешного развития бизнеса, приобретения клиентов и партнеров и получения дохода.

До вступления закона в силу, согласно части 1 статьи 284 Налогового кодекса РФ, из 20% налога 2% направляются в федеральный бюджет, а 18% – в региональный. Если закон примут, то в федеральный бюджет новым компаниям платить будет не нужно, а в региональный станет поступать около 10%. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.