text
Директор салона красоты

Напоминание ФНС о сроке выставления счета-фактуры

  • 29 июля 2014
  • 118

Владельцам салонов красоты, как и другим налогоплательщикам, стоит обратить внимание на письмо ФНС от июля 2014 г. № ГД-4-3/13390. В нем налоговики напоминают, что при реализации товаров (работ, услуг), передаче имущественных прав счета-фактуры выставляются не позднее пяти календарных дней, считая со дня отгрузки товара (выполнения работ, оказания услуг), со дня передачи имущественных прав. Этот порядок применяется для всех налогоплательщиков, выставляющих счета-фактуры, как в электронном виде, так и на бумажном носителе.

 

По материалам http://www.audit-it.ru/

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.