Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Таких жертв красота не требует

16 сентября 2015 95

Пластическая хирургия стала очень распространенной в странах третьего мира (Доминиканская Республика, Филиппины и так далее). Процедуры по эстетической коррекции в этих странах стоят значительно дешевле, чем, например, в Америке или в России, поэтому многие в погоне за низкими ценами едут туда.

Делая подобную процедуру за тысячи километров от дома, вы не сможете провести послеоперационное обследование у врача, сделавшего вам операцию, он не проконтролирует возникновение возможных осложнений. Более того, клиники в странах третьего мира часто не соблюдают всех необходимых правил безопасности во время проведения операций, проводят процедуры сразу после обращения, не считая нужным затрачивать дополнительное время на предупреждение возможных осложнений, предварительные обследования и асептические мероприятия.

Подобные нарушения приводят к трагическим результатам. За последние 2 года более 20 иностранцев скончались после неудачно проведенных пластических операций в Доминиканской республике.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.