text
Директор салона красоты

Фитнес по стандарту

  • 11 сентября 2015
  • 163

Предоставление фитнес-услуг юридическими лицами и ИП будет урегулировано новым документом. Вводится национальный стандарт РФ ГОСТ Р «Услуги населению. Фитнес-услуги. Общие требования». С июля 2014 г. по май 2015 г. шло публичное обсуждение стандарта, а уже с 1 января 2016 г. закон вступит в силу.

В новом стандарте описаны требования к квалификации персонала и к оснащенности фитнес-клубов спортивным оборудованием, правила по безопасности и экологичности услуг, предоставляемых компанией, а также общие установки для тех, кто только собирается открыть свой фитнес-центр.

Прохождение сертификации не будет обязательным, но, возможно, сделает ваш фитнес-клуб более привлекательным в глазах клиентов. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.