Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Фитнес по стандарту

11 сентября 2015 156

Предоставление фитнес-услуг юридическими лицами и ИП будет урегулировано новым документом. Вводится национальный стандарт РФ ГОСТ Р «Услуги населению. Фитнес-услуги. Общие требования». С июля 2014 г. по май 2015 г. шло публичное обсуждение стандарта, а уже с 1 января 2016 г. закон вступит в силу.

В новом стандарте описаны требования к квалификации персонала и к оснащенности фитнес-клубов спортивным оборудованием, правила по безопасности и экологичности услуг, предоставляемых компанией, а также общие установки для тех, кто только собирается открыть свой фитнес-центр.

Прохождение сертификации не будет обязательным, но, возможно, сделает ваш фитнес-клуб более привлекательным в глазах клиентов. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях