text
Директор салона красоты

Хотите взять кредит? – Ждите гостей

  • 10 сентября 2015
  • 109

Размер долга по просроченным кредитам, которые были выданы индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, с каждым годом становится все больше, на данный момент он составляет более 1,5 триллионов руб. Для снижения кредитных рисков банки вводят новые требования для контроля над будущими заемщиками.

Кредиторы планируют выезжать по адресу регистрации ИП или юридического лица и проверять, совпадает ли он с тем адресом, который указан в учредительных документах. Стоит отметить, что выезд банкиров на место регистрации вашей компании потребует определенных затрат, и оплачивать их будут, скорее всего, именно за счет будущих заемщиков.

Таким образом, процедура получения кредита представителями малого и среднего бизнеса (в частности, салонами красоты) значительно усложнится.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.