Арника
Удобный простой учет всего необходимого

"Оценим цены"

9 сентября 2015 121

В связи с последними экономическими событиями производителям косметики (как российским, так и зарубежным) пришлось повысить цены на свои продукты. Как отмечают специалисты, изменения курса рубля отразились на стоимости продукции и доходах компаний, даже если они производят косметику в России. Средняя цена одной упаковки косметического средства в России составила в первой половине 2015 года 223 руб., что на 24% больше, чем в прошлом году. Отметим, что рост цен на косметические продукты произошел в сегменте дорогой селективной косметики (на 11%), в масс-маркете (на 16%) и в сегменте лечебной косметики (на 22%).

Повышение цен на продукцию повлекло за собой падение спроса, продажи упали у многих крупных косметических корпораций.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.