text
Директор салона красоты

Есть долги – нет патента

  • 21 августа 2015
  • 124

Федеральная налоговая служба уточнила в своем письме ГД-4-3/14231@ от 12.08.2015 вопросы, касающиеся патентной системы налогообложения. В частности, это относится к ИП, которые желают получить новый патент, но при этом имеют долги по патенту, ранее выданному.

Так, предпринимателям напоминают, что если ИП, который утратил право на ПСН, желает снова вернуться к патентной системе по прежней деятельности, сделать это он сможет только со следующего календарного года.

Соответственно, предприниматель, если он получил патент на новый срок, но не заплатил налог по патенту, по которому работал до этого, не имеет право работать по вновь полученному документу. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.