text
Директор салона красоты

Качество медицинской помощи – оценим?

  • 19 августа 2015
  • 68

По Приказу Минздрава РФ были утверждены федеральные критерии оценки качества медицинской помощи. Приказ от 7 июля 2015 года «Об утверждении критериев качества медицинской помощи» был зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 13.08.2015г.

Новые критерии станут использоваться для оценки мед.помощи, включая удаление новообразований, лечение болезней кожи и работу с подкожной клетчаткой, травмы и иные результаты влияния внешнего характера. Среди важных параметров, необходимых для оценки, будет ведение медицинской документации, то есть карточек клиента, который обратился в учреждение за медицинской помощью. В карточке обязательно должны быть заполнены все разделы, а также присутствовать подтверждение об информированном согласии на вмешательство со стороны медицинских сотрудников. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.