Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Поцарапали? Уведомить!

17 августа 2015 145

Минтруда и соцзащиты Российской Федерации формирует проект, в соответствии с которым работодатели должны отмечать все травмы, которые получает сотрудник.

Сейчас в организациях (в том числе – в салонах красоты) фиксируются лишь критические ситуации, приведшие к потере трудоспособности или смерти сотрудника. Поэтому ведомство вносит корректировки в Трудовой кодекс, согласно которым работодатели должны отмечать любые микротравмы и незначительные происшествия. Данное нововведение позволит предупредить моменты более серьезные. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.