text
Директор салона красоты

Поцарапали? Уведомить!

  • 17 августа 2015
  • 145

Минтруда и соцзащиты Российской Федерации формирует проект, в соответствии с которым работодатели должны отмечать все травмы, которые получает сотрудник.

Сейчас в организациях (в том числе – в салонах красоты) фиксируются лишь критические ситуации, приведшие к потере трудоспособности или смерти сотрудника. Поэтому ведомство вносит корректировки в Трудовой кодекс, согласно которым работодатели должны отмечать любые микротравмы и незначительные происшествия. Данное нововведение позволит предупредить моменты более серьезные. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.