Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Инициатива: категория самозанятых ИП

11 августа 2015 95

Категорию «самозанятые индивидуальные предприниматели» предлагают ввести в оборот для обозначения предпринимателей, не имеющих сотрудников. В частности, речь идет о возможности введении в России нового юридического статуса для бизнеса и создании административного режима, позволяющего снизить налоговую нагрузку. Облегчить режим этой категории предпринимателей предлагается именно в силу того, что им запрещено нанимать работников. Ежегодный платёж по этому свидетельству предполагается в пределах от 10 000 до 23 000 рублей. Небольшая финансовая нагрузка должна повлиять на развитие малого бизнеса в России и вернуть в предпринимательство значительное количество тех граждан, которые были вынуждены отозвать свою регистрацию в качестве ИП после введения в 2013 году фиксированных взносов по страховым платежам «за себя». 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.