Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Инициатива: категория самозанятых ИП

11 августа 2015 93

Категорию «самозанятые индивидуальные предприниматели» предлагают ввести в оборот для обозначения предпринимателей, не имеющих сотрудников. В частности, речь идет о возможности введении в России нового юридического статуса для бизнеса и создании административного режима, позволяющего снизить налоговую нагрузку. Облегчить режим этой категории предпринимателей предлагается именно в силу того, что им запрещено нанимать работников. Ежегодный платёж по этому свидетельству предполагается в пределах от 10 000 до 23 000 рублей. Небольшая финансовая нагрузка должна повлиять на развитие малого бизнеса в России и вернуть в предпринимательство значительное количество тех граждан, которые были вынуждены отозвать свою регистрацию в качестве ИП после введения в 2013 году фиксированных взносов по страховым платежам «за себя». 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях