Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Кто и как будет аккредитовывать бизнес

7 августа 2015 85

Административный регламент на оказание государственной услуги по аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в национальной системе аккредитации начинает действовать с 7 августа 2015 года. Оказывать услугу будет Росаккредитация. Владельцам красвиого бизнеса будет полезно знать, что предоставление государственной услуги по аккредитации юридических лиц и ИП будет осуществляться Росаккредитацией. В административном  регламенте определен порядок не только самой аккредитации ИП и юрлиц, но и расширения или сокращения, а также предоставления сведений из реестра аккредитованных лиц. В документе обозначены конкретные сроки по каждому виду услуг. В частности, на государственную аккредитацию отведено 90 дней, а на предоставление сведений из реестра аккредитованных лиц - 5 дней с даты получения заявления. Заявление в Росаккредитацию можно направлять как по электронным каналам связи, так и почте или лично. Заявления принимаются от всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующие на аккредитацию, а также от уже аккредитованных лиц. Напомним, что аккредитация нужна для права проводить проектные работы, оказывать услуги по образованию и профессиональной подготовке, а также осуществлять медицинскую деятельность, и еще для многих областей деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.