Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Отходы производства: медицинские и бытовые

6 августа 2015 114

Росприроднадзор сообщает, что малый бизнес должен отчитываться об образующихся отходах производства и обслуживания. Письмо "О направлении разъяснений" напоминает всем хозяйствующим субъектам, что нарушение законных требований о предоставлении отчетности об образующихся отходах наказывается по статье 8.2 КоАП РФ. Отчетность составляется в соответствии с Порядком представления и контроля отчетности об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов, утвержденным приказом Минприроды России. И если организации, осуществляющие исключительно медицинскую деятельность, не попадают под действие этого Порядка, так как их отходы классифицируются как медицинские и контроль за ними осуществляется в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к обращению с медицинскими отходами», то салоны красоты и парикмахерские должны обратить внимание на письмо министерства. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.