text
Директор салона красоты

Даешь 100 часов проверок!

  • 3 августа 2015
  • 93

Крайний срок, в течение которого теперь могут проводиться плановые выездные проверки на малых предприятиях (в том числе – в салонах красоты) теперь составляет 100 часов. С 30 июля 2015 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 13.07.2015 N 701 «О внесении изменений в Положение о федеральном государственном надзоре за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права».

В соответствии с ним Государственная трудовая инспекция не имеет права проводить проверки, превышающие срок 100 часов (в противовес 50 часам – по старой редакции) ежегодно. Микропредприятия могут не волноваться, для них цифра осталась прежняя – 15 часов в год.  
 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.