Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Государственные и муниципальные услуги в электронном виде: совершенству нет предела

31 июля 2015 114

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 № 2516-р утверждена Концепция развития механизмов предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Как сообщает управляющий партнер юридической компании BDP Law Firm, Аким Бенмерабет (Москва), в рамках реализации мероприятий, установленных данной Концепцией, Роспотребнадзор будет оказывать государственные услуги по перечню, утвержденному Постановлением Правительства от 16.07.2009 № 584, в электронном виде. В частности, в настоящее время в электронном виде Роспотребнадзор уже оказывает услугу по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг согласно перечню, предусмотренному постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 № 584 (например, парикмахерские услуги (код по общероссийскому классификатору 019300)). Роспотребнадзор совершенствует механизм оказания государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений, проведенных на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок.

Не позднее 2016 г. Роспотребнадзор планирует оказывать заявителям все государственные услуги в электронном виде. Подробнее здесь: http://rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/zpp/?ELEMENT_ID=3903



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.