text
Директор салона красоты

Льготы? Больше, еще больше!

  • 21 июля 2015
  • 111

Правительство увеличило в два раза нормативы предельных значений выручки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в соответствии с этим теперь большее число владельцев бизнеса относятся к малому и среднему бизнесу.

Соответственно, для большего количества предпринимателей (в том числе – владельцев бизнеса) доступны льготы и преференции, такие как финансовая поддержка различных программ и иные инструменты.

Сейчас речь идет о сумме в 17,5 млрд рублей, которые правительство направит в субъекты Федерации для софинансирования  региональных и муниципальных программ, поддерживающих малый и средний бизнес. Данное решение было предусмотрено антикризисной работой кабинета министров. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.