Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Льготы? Больше, еще больше!

21 июля 2015 92

Правительство увеличило в два раза нормативы предельных значений выручки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в соответствии с этим теперь большее число владельцев бизнеса относятся к малому и среднему бизнесу.

Соответственно, для большего количества предпринимателей (в том числе – владельцев бизнеса) доступны льготы и преференции, такие как финансовая поддержка различных программ и иные инструменты.

Сейчас речь идет о сумме в 17,5 млрд рублей, которые правительство направит в субъекты Федерации для софинансирования  региональных и муниципальных программ, поддерживающих малый и средний бизнес. Данное решение было предусмотрено антикризисной работой кабинета министров. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях