text
Директор салона красоты

Автоматизируемся: итоги опроса

  • 10 июля 2015
  • 499

Не так давно журнал «Директор салона красоты» совместно с партнером – программой для управления салоном красоты «Арника» устроили опрос по поводу того, какие программы стоят на ваших бьюти-предприятиях и некоторых особенностях пользования программами для управления салоном красоты.

Среди всех ответивших подавляющее большинство (87,5%) однозначно используют в работе компьютерную программу. Ведут учет на бумаге всего 26, 8%.

Автоматизируемся: итоги опроса

Также подавляющее большинство пользуются «Арникой» – это 21,4%. «Secret Saloon» установили 5,4%, «UNIVERSE-Красота» есть у 10,7%, а «1С: Салон Красоты» у 23,2%. «Малахит» предпочли 3,6%, «Клатч» – 5,4%, столько же – 5,4% – выбрали самописную программу. На варианте «другое» остановилось 25%. Интересно, что «БИТ: Красота» и «Комильфо: Салон Красоты» среди отвечающих голосов не набрали вовсе – 0% у обеих.

Среди тех, кто отвечал, подавляющее большинство будут рекомендовать программу, которую применяют в салоне, –  это 32,1%. 12,5%, наоборот, недовольны используемой программой и, возможно, планируют ее сменить.

Автоматизируемся: итоги опроса

Также опрос показал, какие у пользователей ПО есть пожелания по отношению к программе, установленной в их салоне. 28% отметили, что полностью программой довольны, 10% пожаловались на высокую стоимость технической поддержки и обновлений, для 8% критичной стала высокая абонентская плата. 16% отвечавших выделили перебои в работе и нестабильность программы, а 42% не хватило имеющихся функций. Наконец, для 22% оказались неудобны функции, уже существующие. Пункт «другое» выделили 12%.

Автоматизируемся: итоги опросаАвтоматизируемся: итоги опроса

Опрос проводился с 17 июня по 9 июля 2015 года. В опросе приняли участие 57 салонов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.