Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ФНС установила формы электронных справок

8 июля 2015 115

В связи с многочисленными изменениями, произошедшими с момента утверждения действующих форм справок о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам и процентам в Налоговом кодексе РФ, федеральных законах и подзаконных актах, Федеральная налоговая служба России издала приказ «Об утверждении форм справок о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам, порядка их заполнения и форматов представления справок в электронной форме». Документ уже зарегистрирован в Минюсте России. Документ устанавливает:

– форму справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам организаций и индивидуальных предпринимателей;

– форму справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями;

– порядок заполнения форм справок о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам;

– формат представления справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам организаций и индивидуальных предпринимателей в электронной форме;

– формат представления справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, процентам физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в электронной форме.

Все формы и форматы содержатся в приложениях к приказу ФНС. Документ вступает в силу 13 июля 2015 года и именно с этого момента утрачивает силу действующий в настоящее время приказ ФНС России.
 

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.