text
Директор салона красоты

Горячая линия для сотрудников, оставшихся без зарплаты

  • 7 июля 2015
  • 99

Работники смогут сообщать о невыплате им заработной платы в Роструд и прокуратуру через горячую линию Общественной палаты РФ. Горячую линию решено запустить из-за увеличения в России случаев нарушения трудового законодательства в части невыплаты либо задержки выплаты заработной платы. По состоянию на 1 июня 2015 года, российские работодатели не выплатили зарплаты 76 тысячам работников, и сумма задолженности достигла отметки в 3,3 миллиарда рублей. К сожалению, есть среди компаний-должников и представители бьюти-сферы.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.