text
Директор салона красоты

Стандарты обслуживания налогоплательщиков

  • 30 июня 2015
  • 61

С 30 июня 2015 года вступают в силу приказ Минфина России от 15 января 2015 г. «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей»  и приказ Минфина России от 18 февраля 2015 г. «Об утверждении Порядка ведения Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, исправления технической ошибки в записях указанных государственных реестров, предоставления содержащихся в них сведений и документов органам государственной власти, иным государственным органам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления и судам». Данные нормативные документы устанавливают стандарт оказания государственной услуги по предоставлению сведений и документов, содержащихся, в том числе в электронном виде, определен круг заявителей, сроки предоставления сведений. Всем налогоплательщиком стоит знать, что  максимальный срок ожидания в очереди при непосредственном обращении в инспекцию составляет 15 минут.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.