text
Директор салона красоты

Информация о платежах может поступать напрямую в налоговую

  • 24 июля 2014
  • 166

Вполне вероятно, что в скором времени вся информация о платежах компании,  в том числе, – салонов красоты и парикмахерских, – будет поступать напрямую в налоговую. Сейчас подобный эксперимент уже введен в Татарстане, Калужской, Московской областях и Москве. В течение полугода при расчете наличным и безналичным способами вся информация о расчетах мгновенно станет поступать в налоговую службу. Цель эксперимента – определение технических  возможностей эксплуатации ККТ и технологии передачи информации о расчетах. Несмотря на то, что эксперимент проводится с согласия предпринимателей, среди самых спорных моментов оказывается вопрос оказания медицинских услуг, предоставление которых охраняется положением о врачебной тайне. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.