Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Информация о платежах может поступать напрямую в налоговую

24 июля 2014 166

Вполне вероятно, что в скором времени вся информация о платежах компании,  в том числе, – салонов красоты и парикмахерских, – будет поступать напрямую в налоговую. Сейчас подобный эксперимент уже введен в Татарстане, Калужской, Московской областях и Москве. В течение полугода при расчете наличным и безналичным способами вся информация о расчетах мгновенно станет поступать в налоговую службу. Цель эксперимента – определение технических  возможностей эксплуатации ККТ и технологии передачи информации о расчетах. Несмотря на то, что эксперимент проводится с согласия предпринимателей, среди самых спорных моментов оказывается вопрос оказания медицинских услуг, предоставление которых охраняется положением о врачебной тайне. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях