text
Директор салона красоты

Еще больше субъектов МСП

  • 23 июня 2015
  • 87

Госдума одобрила законопроект, расширяющий категорию малого и среднего бизнеса. Так, в частности, предполагается увеличить порог участия иностранных юрлиц, а также российских юридических лиц, не являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства, в уставном капитале субъектов малого бизнеса с 25% до 49%. Предполагается также наделить статусом субъекта МСП организации, получившие статус участников проекта  «Сколково», вне зависимости от доли участия в уставном капитале таких организаций иных юридических лиц (как иностранных, так и российских). Кроме того, статусом субъекта МСП наделят юрлица, доля участия в уставном капитале которых включена в состав общего имущества инвестиционного товарищества, вне зависимости от размера указанной доли. Инициаторы законопроекта предполагают, что его принятие приведет к росту количества субъектов малого и среднего предпринимательства на 1%.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.