text
Директор салона красоты

Если работа приостановлена в связи с невыплатой зарплаты

  • 23 июня 2015
  • 91

Работодателям стоит обратить внимание на то, что Правительство РФ поддержало законопроект о сохранении за работником среднего заработка в период приостановления работы в связи с задержкой выплаты заработной платы на срок свыше 15 дней. Работник, в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней, имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. При этом в период приостановления работы он имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.