text
Директор салона красоты

Кредиты малому бизнесу от Центробанка

  • 18 июня 2015
  • 80

Банк России расширит залоговую базу в рамках операций рефинансирования, включив в список разрешенных инструментов и кредиты малого бизнеса. Но получить кредиты в ЦБ РФ смогут только представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, которые получали кредиты по программам МСП Банка и Агентства кредитных гарантий. Связано это с тем, что государственный банк работает только с теми банками, которые участвуют в программах институтов господдержки малого и среднего бизнеса. Этот факт является признанием того, что эти организации действительно активные участники процесса кредитования МСБ и ИП, а не случайные партнеры. Решение о рефинансировании пока не является окончательно принятым. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.