Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Обновленный ЕГРЮЛ

16 июня 2015 61

В связи с изменениями в Общероссийском классификаторе организационно-правовых форм необходимо было внести изменения в Единый Государственный реестр юридических лиц, процесс завершится 1 июля. При этом юридическим лицам не придется отдельно подавать информацию об организационно-правовых формах. Об этом сказано в Письме ФНС от 28 мая 2015 г. В частности, в  документе говорится о том, что работа по актуализации ЕГРЮЛ была запланирована на первый квартал 2015 года. Централизованная конвертация содержащихся в ЕГРЮЛ кодов ОПФ Общероссийского классификатора организационно-правовых форм (ОКОПФ) с ОКОПФ ОК 028-99 на ОКОПФ ОК 028-2012 уже была проведена без участия компаний, сейчас же остается только обновить информацию, указанную в письме Росстата от 2 апреля 2015 г. Напомним, с 1 января 2013 года вместо Общероссийского классификатора организационно-правовых форм (ОКОПФ) ОК 028-99 заработал Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012. Обновление кодов ОКОПФ в базе данных ЕГРЮЛ с самого начала ФНС запланировала провести централизовано и самостоятельно – без привлечения юридических лиц и новой информации от них.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.