text
Директор салона красоты

1 июля запустят единый реестр проверок

  • 11 июня 2015
  • 111

Генеральная Прокуратура России создает федеральный портал единого реестра проверок, на котором организации смогут ознакомиться с планом мероприятий. Начнет свою работу этот интернет-ресурс с 1 июля этого года. Основной целью создания портала, как и самого реестра, является защита интересов компаний и ограждение их от злоупотреблений со стороны контролирующих органов. Курировать работу портала единого реестра проверок будет Генпрокуратура. Согласно нормам Федерального закона от 31.12.14, реестр будет содержать сведения о назначаемых проверках, органе, проводящем проверку, объекте контроля и результатах проведенных мероприятий. Данные будут находиться в открытом доступе на сайте, что делает работу реестра прозрачной и понятной для пользователей. Основная функция системы - учетная. Контролирующий орган обязан внести в реестр необходимые данные, в противном случае проверка будет считаться незаконной. Контролировать ход проверки через интернет смогут и представители бьюти-индустрии.

 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.