text
Директор салона красоты

Еще один госорган для поддержки малого бизнеса

  • 11 июня 2015
  • 88

Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, в соответствии с указом Президента, готовит новые меры по поддержке малого и среднего бизнеса. В частности, речь идет о создании федерации поддержки малого и среднего бизнеса, которая бы координировала деятельность всех структур, которые этим сейчас занимаются. Например, этой корпорации перейдет часть функций министерства экономического развития. Федерация должна повысить координацию и эффективность использования государственных денег. И Правительство РФ хочет, чтобы малый и средний бизнес стал основой диверсификации экономики и ее отрыва от нефтяной зависимости. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.