text
Директор салона красоты

На рынок профкосметики выходит Кристиан Лабутен

  • 23 июля 2014
  • 127

На витринах косметики в салонах красоты в скором времени может появиться новый бьюти-продукт от игрока, которого в этой сфере никто не ждал. Речь идет о Кристиане Лабутене – лак под его маркой с названием Rouge Louboutin появится в продаже в США: в флагманском универмаге Saks Fifth Avenue и еще 15-ти бутиках дизайнера по всей стране, а потом может добраться и до России. Профессиональный лак будет стоить в соответствии с занимаемым им сегментом – порядка 50$ за флакон. Последующая часть коллекции из 30 оттенков появится к концу августа. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.