text
Директор салона красоты

Правомерные действия для неуплаты налогов или уклонения будет решать государство

  • 3 июня 2015
  • 105

Министерство финансов объявило о своих планах на ближайшее будущее. Госдуме были представлены «Основные направления налоговой политики на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов». Особое внимание уделяется уклонению от налогов. В частности, Минфин выступил за законодательное закрепление недопустимости злоупотребления правом для уклонения от налогов.  Министерством предлагается ввести в законодательство правовой механизм противодействия налоговым злоупотреблениям. Дать налоговым органам инструменты борьбы с налогоплательщиками, которые, используя формально правомерные действия, преследуют основную цель в виде неуплаты или неполной уплаты налогов. По словам Министра Финансов Антона Силуанова, соответствующий законопроект был поддержан правительством и уже внесен в Госдуму.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.